Bunda mau tanya untuk minyak kelapa itu dibeli atau buat sendiri yaa? Kalau beli itu dimana ya? Dan kalau buat sendiri caranya gimana yaa?

2 Tanggapan

beli online bnyak kok bun, kalo bkin sndri agak lama sih proses nya harus dipanasin lama sampe jadi minyak

minyak kelapa buat apa bund? kalau saya pilih y praktis saja, jadi beli saja

6y ago

Untuk menghilangkan biang keringat debay bun