gendongan depan untuk anak

Bunda mau tanya, umur berapa ya anak sudah mulai pakai gendongan depan. Soalnya aku setiap hari antar jemput anakku yg pertama bawa baby umur 3 bln pakai gendongan depan. Tapi khawatir takut kakinya bermasalah, atau punggungnya. Biasanya umur berapa ya boleh pakai gendongan depan ?

2 Tanggapan

Kalau saya sih nunggu usia 8 bulan bun. Soalnya kasihan kalau belum 8bulan.

5y ago

Kalau aku masih pakai gendongan samping bun kalau naik motor. Kalau dikasih yg gendongan depan dedeknya sumpek gitu. Jadi kasihan. Trs kakinya juga gaenak banget kalau dilihat.

Aq baca d google sih 3 bulan