seputar kehamilan

Bunda Mau tanya udah 4 kali posyandu beratnya gk naik2,tapi perutnya makin besar,trus de2k bayi geraknya aktif banget,bru umur 5 bln lbh sdkit lah..kra2 solusinya ap ya??

2 Tanggapan

bbj janin brp bun?.. tergantung bbj janin menurut sya.. karna ad yg bb ibu tetap tp bbj janin lebih besar... ad yg bb ibu naik mlah bbj janin gk naik mlah kecil.. 😊😊

6y ago

posyandu kmarin di suruh usg sma priksa kzhtan bayi,,jdi tkut gini rasanya??

berat babby nya? mkn yg mnis2 bunda