31.week gimana rasa.nya kepala dede udh di bawah

.Bund u.k aku udh 31.minggu tapi aku pegang* perut bagian bawah aku kok belum berasa keras ya . kata.nya kan kalau kepala dede udah muter ke bawah suka ada keras* gitu di atas bagian miss v nya . aku masih di sebelah kanan sama kiri perut berasa keras.nya ??

1 Tanggapan

sudah di usg bun?? trus kepalany sudah masuk panggul?? kalau sudah masuk panggul bs d rasakan bun kalau d pegang perut bagian bawah...

5y ago

.belum bund paling minggu depan , cma kan kata.nya kalau kepala dede.nya udh muter ke bawah kalau d pegang suka ada berasa keras* gitu di bagian bawah perut kalau aku sihh pas pegang* biasa aja ya bund gak ada keras*nya ??