LAHIRAN

Bunda... Mau tanya tanggapan kalian dong.. Kalian kalau lahiran lebih pilih di dokter kandungan atau di bidan aja ? Dan alesannya kenapa ? Mohon partisipasinya ya Bun ❤

99 Tanggapan

Insyaallah maunya saya di bidan aja, tp cari bidan yg pengalaman, sabar dan yg direkomendasikan keluarga atau tetangga. Ga tau knp rasanya lebih nyaman di tempat bidan drpd di rs, terlalu banyak hiruk pikuk. Bidan jg jauh lebih pro normal, klo ke rs kebanyakan pro sesar.

5y ago

Alasannya kita sama