ketuban

Bunda mau tanya.. Tadi pas bangun tidur tiba" di celana dalam basah dan tidak berbau otupum dalam jumlah sedikit.... Apa itu ketuban ya bunda??

2 Tanggapan

Basahnya banget ga bun? Lebih pasti cek pake kertas lakmus pink bun buat mastiin itu ketuban apa bukan . Soalnya kadang saya gitu, bisa jadi air pipis atau keputihan bun.

5y ago

Adaa kok bunda

Hamil brp bulan bun? Coba bunda ganti CD lagi dan kalau msh kluar airnya coba di priksain bun Soalnya bisa jadi kputihan/pipiss/ktuban bun.smoga gpp ya