Telat 3 minggu tapi TP (-)

bunda.. mau tanya,sy sdh telat haid 3mngu ,dan sering mual ,perut begah dan ngatuk banget bun.. tapi di Tp masih (- )bun,sekarang lagi keluar bercak darah tapi dikit banget bun.. kira2 knp ya bunda?? ada yg tau?

7 Tanggapan

dulu saya juga telat 3 minggu, ciri2nya kayak orang hamil tp ternyata hasil tespek masih negatif... saya juga ngalamin flek... tp pas telat di minggu ke 4, alhamdulillah hasilnya positif, kalo kata dokter pembuahannya telat tp ga masalah.. coba ditunggu lg aja bund

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif

coba tunggu bbrpa minggu lg

iya bund,makasih yaa

itu ciri2 hamil mom

yah saya gak tau bun

6y ago

Coba pake tespek merk lain bunda .. atau periksa ke bidan atau dokter, mudah2an hasilnya positif