nyeri perut bwh

bunda mau tanya sy hamil 8 minggu tdi subuh pas mau bgun kencing z rasa nyut2 perut bwh . sampe skrg msh rasain tpi drang2 gitu nyutx

2 Tanggapan

alhamdulillah gak perih bunda cuma z tkut sj krn bru juga rasa nyut2 gitu tpi gk trus2 gitu dtang2ngan bunda

5y ago

oh mungkn hanya krm prt bnda lg peregangan rahim

itu ky sjnis kram prut bun wajar gpp ko aq jg kadang ska gth...

5y ago

oh kalo aq mh sbntr ga smpe lama.. kalo pipis nya sakit ga bun???kalo misal pas pipis sakit brrti itu infeksi slrn kncing hrs banyak minum air putih