Nyeri perut bag bwh seperti nyeri saat haid

Bund, sy hamil 29w, tpi dr smlm perut sy bagian bwh nyeri seperti nyeri mau haid dan ada keluar keputihan, keputihan nya spt ingus tp ga gatal dan bau.. Bantu sharing bund, adakah yg sama dan gmn solusi nya.. Rencana nti sore sy k praktek dokter.. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

saya waktu 26w seperti ini bun, konpal dan langsung keluar keputihan banyak seperti susu kental manis tapi ga gatal ga bau, langsung periksa ke bidan di diminta bedrest krn takut lahir prematur, posisi dede udah mapan soalnya. sekarang saya kurangin aktivitas dan juga stop hb sama suami, alhamdulillah ga ngerass lagi, semoga lahir pas sudah waktunya dan lancar selama ibu dan bayinya. jd menurut saya segera diperiksakan ya bun.

langsung usg aja ya bun. jangan capek2 dulu nunggu sore. nanti tanya dokter kenapa nyerinya kayak mau haid gitu.