kehamilan

bunda mau tanya sy hamil 12 weks, boleh gak berhubungan suami istri.tpi sya punya riwayat keguguran bunda.mohon jawabannya ya bunda2 say

55 Tanggapan

sebaiknya konsul sm dokter aja dl bund, soalnya takut beresiko sm debay nya. aplg masih diawal kehamilan. tnggu aja dlu bund sampe UK udah 20an. dan perhatikan posisi yg aman jika HB bund.

kalo ad riwayat keguguran mending jgan dlu bun. suami jg hrus dikasi pengrttian biar ngerty kondisi istri. soalnya tmenku ad riwayat kguguran trs gara2 berhubungan ,dia kguguran lagi

Sya jg riwayat keguguran bun, skrng bru usia 6 week. Hb sekali tp cma dimulut vagina aja, itupun gk ada 1 menit krna suami tkut knpa2. Untungnya suami pengertian

klo pny riwayat keguguran,biasanya minimal sampe uk 4bln ngga boleh hubungan dl..aq jg gtu,ditambah aq mh krn ada flek jd kmrn sampe uk 4bln ga hubungan dl..

saya juga sama Bun riwayatny begitu saya baru Hb setelah 5 bulan Alhamdulillah sudah mau 2 yg K2 skrang masih 34 Minggu lagi nunggu launching

Jangan dlu deh bund, Kalopun ingin HB lebih baik konsul ke dokter dlu ya. Kyk aku kmrin dbilangin udh gpp katanya, yaudah, alhamdullilah gpp

bismilah aja bun berdoa biar debaynya gak kenapa2 ,saya juga punya riwayat keguguran dan sekarang lg hamil lagii usia 2w kadang berhubungan

Kalo saya dan suami sepakat cuti dulu selagi hamil melihat ada riwayat keguguran. Balik lagi ke prinsip keluarga masing-masing ya. ^^

tahaaannn dlu bun jgn.. dieman dlu.. ksih pengertian ke suaminya dlu kalo selama awal kehamilan jgn dlu.. msih 12 week jgn dlu

Kegugurannya krn apa dlu bun? Tp sebaiknya konsul sm dokter aja bun.. klo kegugurannya krn kecapean ya mungkin jangan dlu.