Keputihan encer seperti air dan udh telat 3 hari

Bunda mau tanya sayakan udh telat 3 hari ini , tapii bnyak cairan kluar kayak keputihan tapi encer banget seperti air , itu kenpa ya bun? Tolong d jawab ya? Soalnya takut knpa2. Dan bunda ada yg pernah ngalamin gak sperti itu?

2 Tanggapan

gpp bun itu wajar kok

6y ago

Ohh iya bun sy coba testpack bsok, soalnya keputihan slma telat 3 hari ini cair bangett, dan kmrin2 jg sempat mual , pusing dan demam .