susu ibu hamil

bunda mau tanya, sayakan nyimpen susu bumil udh 1 bln kulkas itu masih bisa di konsumsi ngga?

6 Tanggapan

susu bubuk bun,, sya punya 4 yg 1 expnya Desember 2019 yg 3 expnya agus 2019 slnya saya hanya nyobaiin 3 sendok ajh,, trus sya bungkus lagi,, dan sekarang Ad tetangga yg minta kna dia lgi hamil, kira² Aman ga bun?

udah dibikin apa masih bubuk, bun? kalau masih bentuk bubuk nggak dikasih di kulkas gapapa selama belum lewat masa kadaluarsa

gapapa bun.. masih bisa d konsumsi kok..ynq pnting jangan lewat ya kaduarsanya..

selama tdk terbuka,tdk menggumpal dan belum expired masih aman bun

setauku saya kalo sudah di buka,,gak boleh lebih dr 2minggu,,

liat tgl kadaluarsa nya bund