kram perut

?Bunda mau tanya saya waktu kehamilan 5 minggu begitu kerasa sering kram perut, dan sekarang masuk minggu ke 6 sudah tidak merasakan kram lagi. lebih enak skrg bergerak karna pd saat sy tidur dibawa miring kiri dan tdk langsung bangun duduk dl bagaimana bunda apakah normal?

2 Tanggapan

Normal aja bun, saya juga gitu. Yang penting kalo pda saat usg janinnya sehat

5y ago

sudah ndak kram kayak waktu uk 5 minggu soalnya, cuman kayak kembung saja apalagi habis makan

selama tidak flek normal bun

5y ago

ndak flek bun meski waktu uk 5 minggu..