kehamilan

Bunda, mau tanya saya kan hamil anak pertama sudah 19 minggu.. Tapi gusi saya bengkak sudah 1 bulan ini, ada tidak yang sama kayak saya ?.. Depan belakang gusi saya bengkak, sangat menggangu.

2 Tanggapan

Periksa ke tempat biasanya kontrol bulanan saja bun, kemarin saja juga sempat bengkak gusi trus periksa ke puskesmas nanti di catat di buku Kia sama bidannya, trus dikasi obat pereda bengkak yg aman buat bumil.

5y ago

Oh iya bunda. Makasih informasinya ya Saya tkut krna gusi bengkak.

Sama bun. Gusi saya juga bengkak. Lebih banyak makan bubur sama halus halusan saya bun. Coba kumur air garam bun. Sama banyakin vitamin c. Saya tiap hari konsumsi jeruk bun.

5y ago

Iya bun..makasih informasinya Sya khawatir tkut cm saya yg gusi bengkak kayak gini