BB bayi dlm kandungan

Bunda mau tanya .... Saya kan hamil 30w terakhir kontrol dokter 26w BB bayi dlm kandungan baru 900gram kurang lebih.... Gimana cara nya BB bayi dlm kandungan naik drastis ya bun sampai lahiran , soalnya khawatir sekali si kembar lahir di bawah 2kg pasti masuk incubator/prematur ??bagi infonya bunda .. makasih

2 Tanggapan

Es krim , alpukat, telur rebus putih nya aja . Tp bnyakin aja escream bun naik drastis biasa nya

Konsumsi es krim Bun, makan2an yg manis