Assalamualaikum

Bunda mau tanya. Saya kan dapet rujukan dari puskesmas untuk usg di dirs, dan ditanya mau dimana terus saya bilang mau dirumah sakit yg saya inginkan. Saya udh ke RS tersebut ternyata pelayanan nya sangat buruk, dan misalnya nanti saya mau melahirkan dan harus dirujuk juga boleh pindah rumah sakit atau ttp dirumah sakit yg itu ya Bun?Mohon pencerahan nya. Makasih ?

3 Tanggapan

Periksa k rumah sakit lain yg lebih bagus mulai skarang aja... biar dokter yg mau nanganin ntar tau riwayatnya...

Pengalaman saya sih boleh bun.. tp saya dulu ke bidan bukan puskesmas. Minta rujukan lagi ke RS ug bunda mau

😁