?

bunda mau tanya saya hamil 6bln tpi bokong saya pada linu kalau udah duduk pas berdiri terasa sakitt?apa obat nya bun

6 Tanggapan

itu tulang ekor kayaknya, saya hamil sejak msk tm2 tulang ekor jd nonjol, jd sakit kl dipake duduk. kl dr duduk trs mau berdiri jd lambat, angkat bokong pelan2, sampe nyerinya ilang baru berdiri tegak, naik motor lama dikit nyerinya malah ga karuan, naik mobil jg jok nya hrs didobel bantal. ga ada obatnya ini, kita aja yg pinter2 ngakalinnya.

5y ago

Sama kita bund

nnt blng sm dokter/bidan keluhanx bun aq jg gt nano2 rasa trs pas kontrol blng kdokter dksh vitamin kalsium buat tulang alhmdulillah enakan

obatnya cuma rebahan bun, sama bnykin minum air putih, asupan kalsium ditambah 2x lipat bun soalnya debay udah ngambil kalsium dr ibunya

5y ago

sama bunda tapi saya hanya sebelah kiri 😭

sama bun aku juga,klok aku sih gk di apa" di biarin aja,kata ibu sihh biasa,ibu juga gitu kok dulu

minum air hangat aja bun...golek2..itu bawaan si debay nya...saya jg gitu sampe sekarang 😊

jgn minum obt sembarangan bun, minta di gosokkan minyak angin aja sama suami