20 minggu

Bunda disini ada gak sih kaya aku, kalau duduk sakit banget bokong pengennya berdiri, padahal kan udah berdiri dri td pengen duduk sakit udah bokong ?

3 Tanggapan

Saya pas usia 5bln keatas malah kaki kram bgt skt bgt bun. Pernah jg duduk sakit, punggung kebawah sakit. pengennya tiduran aja. Saya pas itu ke dokter saya cerita keluhan saya trs dikasih vitamin kram kakinya. Alhamdulillah sembuh bun. Cb saja periksa kedokter bun.

5y ago

Takut obat bun .. kdang obat,di minum kdng gak klo 😪

Iyaaa sm aku jg gt bun gejalanya

5y ago

Di kasih apa tuh sekiranya gak sakit lgi ..

Saya juga gitua bun