baru keguguran

bunda,mau tanya,,,,,saya baru pertama kali hamil,udah hamil3 bulan kok keluar flek,trus sya USG ternyata hasilnya....???Dr.bilang klub sya memang hamil...tpi hamil KOSONG.tp anehnya kenapa di dalam msh ada air ketuban dan ari2 bayi.....

14 Tanggapan

saya juga pernah bun, hamil pertama usia 16week malah, pdhl bln sblmnya usg semua sangat bgs, djj jg sdh kedengeran, tp balik kontrol bln berikutnya dinyatakan BO tdk berkembang janinnya smkn kecil, pdhl tdk ada flek kram ato pendarahan... jadi harus kuret, alhamdulillah selang 6bln dr kuret dikasih rejeki hamil lg sama Allah bun... semangat bunda...

5y ago

Sama bun saya jg dlu usia 22w...USG sebelumnya jg bagus2 smuanya... USG bulan brikutnya dkter lgsg blng klo janinnya sdh meninggal ddlam... Pdahal tdk ada keluhan sma skli...

Yg sabar yaa bunda, sya juga pernah mengalami keguguran akhir bln januari kmrin, usia kehamilan 2 bln, dan harus di kuret juga, dan alhamdulillah pertengahan bln mei kmarin Allah kasih rezeki lagi, dan skrg usia kehamilan sya 6 minggu, mau jalan 7, sya doakan semoga bunda segera di kasih sma Allah momongan lagi yah bunn, semangatt😊

Saya juga mengalami hal sama kaya bunda, awal hamil sampe 2 bulan flek terus. Tiap minggu rutin usg melihat perkembangan nya ternyata kandungan ku lemah di kasih obat penguat yg lewat(maaf) anus alhamdulilah ternyata bisa kuat dan berkembang smpe waktu lahiran skrng baby udh 3 bulan. Bunda yg sabar yaaa smoga cepat lgi di kasih debay ya

5y ago

Iyaa.. lewat msV iya lewat anus pun dikasih yg diminumnya juga sy dikasih. Obat nya tuh seperti peluru bun.

Aq jg pernah bun waktu oktober 2018 harus dikuret usia kehamilan 12 week.. Dokter bilang BO janin tdk berkembang jadi harus dikeluarkan.. Alhamdulillah selang 4 bln setelah kuret aq dikasih rezeki lg bun sama Allah,, skrg kehamilanku sudah 18 minggu..

5y ago

Awalnya cuma kantong aja berkembang janin cm sedikit trus ga berkembang uk nya segitu aja.. Akhirnya harus dikeluarkan dan bbrpa hr kemudian keluar darah bun besoknya langsung kuret..

Iya bun memang bgtu, yg ada hanya kantong kehamilan dan ari2 aja tp janinnya gagal berkembang dirahim.. sy jg hamil BO (kosong) kuret maret kmrn, dan skrg sedang hamil lg udah 6 week..

iya bunda.....nyesek banget kalau ingat waktu USG Bun,dr.bilang kalau memang hamil,tpi kosong...dan hanya air mata yg mnemaniku

Yang kuat sabar ya bunda... insyaAllah jadi tabungan orangtuanya kelak disurganya aamiin...

Yg sbar ya bun..ttap smngt..sya juga pernh mnglami kgguran bunn..

Yg sabar bunda ... Semoga secepatnya diberi momongan lagiiii