keluar cairan bnyak seperti air

Bun , sya lg hamil 35 week , trus pagi2 sya berhubungan intim dengan suami , tiba2 keluar air ngucur banyak ga ketahan ,, bening kaya air ,, Sya khawatir itu ketuban ,,, Tpi setelah sya priksa k bidan , ktany bukan cairan ketuban .. trus gda pmbukaan .. Jd bingung ..

keluar cairan bnyak seperti air
2 Tanggapan

Coba cek pake kertas lakmus bun, atau usg aja siapa tau itu memang ketuban dulu saya juga gitu tapi kalau saya habis jln" pecah ketubannya

4y ago

Udh d cek pke kertas lakmus d bidan , hasilnya negatif bukan ketuban

usg aja cek ketuban.