usg

bunda mau tanya, Q hamil 25week & blum pernah USG. Q peserta BPJS jd harus ambil rujukan dl & tiap nanya ke dokter faskesx blgx nnt uk 8bln. Apakah USG di uk 25week penting yaa??

2 Tanggapan

iya, kalo Pake BPJS USG memang dijatah, kecuali darurat dan harus di usg

6y ago

saya usg setiap bulan selalu pakai umum krn saya tau usg itu dijatah sama bpjs