seputar kehamilan

Bunda mau tanya, obat untuk ibu hamil ketika pusing apa ya? Sedangkan dilarang untuk minum obat sembarangan

24 Tanggapan

Saya pusing berat, ga pernah minum obat. Sampe sekarang masih pusing. Katanya emang bawaan hamil. Banyak istirahat sama minum air putih aja Klo udah pusing banget paling pake fresh care agak mendingan

Kalo bisa banyak minum air putih dan istirahat dulu. Kalo ga ilang2 konsul ke dokter. Waktu itu aku disaranin panadol biru sih. Cuma minum 1 tablet, pas mendingan aku ga minum lagi, istirahat aja

Pusing cuma gliyengan ato pusing berat bund? Kalo saya hentikan aktifitas, rileks, istirahat cukup, pola makan n tidur diatur InsyaAlloh mereda.

Sy kl pusing gak minum obat bun krn pusing katanya emang bawaan kecuali kl demam.. sy biasanya pakai koyo atau minyak angin aja..

Sanmol/paracetamol / panadol biru aman buat ibu hamil bun. Aku dah pernah nanyak ke dokter spogku. Tapi bukan panadol merah ya bu.

5y ago

Sama bun, saya juga diresepin sanmol sama spogku.

Jgn minum2 obat deh bun usahain. Coba pake minyak angin sambil dipijit2, minum air anget trs bawa istirahat aja dulu

Saya kalo pusing atau demam langsung ke bidan bun soapnya kalo beli obat di warung atau apotik suka was was

Kalo lg sakit banget saya pake panadol biru, kata dokter saya aman. Tp kalo pusing biasa mah tahan aja

Istirahat n minum fe pnmbh drah mngkin hb lg turun

paracetamol aja itupun klo udh sakit bgt kpla nya