buang air

bunda mau tanya obat mencret untuj anak bayi 2 bulan apa ya?anakku mencret2

3 Tanggapan

hai bunda. bab nya berpa kali? cair atau disertai lendir dan darah? sharing pengalaman anak saya dulu kalu cm diare bab cair tanpa darah saya kasih lacto b (isinya bakteri baik) sama zinkid (harus diminum selama 10 hari walaupun diare sudah sembuh). sebaiknya bunda konsultasi ke dokter. semoga membantu

6mo ago

bunda mix sufor apa gimana bun

Kalo aku gakasih obat bun.. aku lebih sering kasih asi ajaa..