obat batuk

Bunda mau tanya obat batuk tidak berdahak yg aman untuk di konsumsi ibu menyusui apa ya? Kata nya ibu menyusui nggak boleh sembarangan minum obat takut dampak nya ke bayinya.

5 Tanggapan

Obh kt drog aku boleh bun asal jgn yg ada plus2 nya..tp lbh baik konsul k dokter sih, aku kmrn dikasih obat dgn resep dokter..ga dijual bebas

sebaiknya hindari minum obat bun, coba cara alami dan herbal dulu bun, seperti minum air jahe hangat atau apa gitu

5y ago

Sudah yg herbal", tapi batuk tetep aja membandel. Udah 2 minggu nggak sembuh" ☹️,

Coba pake Yang herbal dulu bun kayak minum wedang jahe, wedang jeruk nipis gtu insyaallah sembuh...

5y ago

Bisa keluar dahaknya gak sih bun

Aku minum ob herbal bun, inshaAllah aman asal sesuai dosis

cepat sembuh mom

5y ago

Amin. Makasih mom 🙏😊