obat batuk saat hamil

bunda mau tanya obat batuk alami saat hamil yg manjur apa ya? selain jeruk nipis dan minum air hangat. terimakasih

30 Tanggapan

Perasan jeruk bun,dikasih air hangat..tp jeruknya jeruk manis,bukan jeruk nipis

5y ago

Iya bunda,tp kta bidan itu jg bawaan hamil bun..masuk tm 2 hilang sndiri kok

Aku anggur merah bun.. Sama air hangat ditambah garam terus dikumur2..

5y ago

baik bunda terimakasih infonya

minum lasterin aja bunda . itu aman buat ibu hamil dan bayi

5y ago

oke bunda terimakasih

silex bun, aku juga sempet batuk d kasih sama dokternya itu obatnya,.

5y ago

oke bunda terimakasih infonya

Kl saya ska bkinny air asem jawa bun kl ga jahe merah d rebus

sy dulu minum madu hitam pahit+minum air anget bun

wedang kencur bun alhamdulillah di aku manjur bangett

5y ago

sama" bunda semoga manjur dan cepet sembuh yaa 🙂

Silex bun.. Diapotik jga ada.. Itu aman kok bwt bumil..

5y ago

baik bunda terimakasih infonya

1sensok Perasaan lemon ama garam. Sedikit

Saya gk prnh minum obat apa" bund 😁