obat

bunda mau tanya obat bapil untuk bayi 4 bulan apa ya,terimakasih

15 Tanggapan

bnyk yg blg dijemur dan digempur asi. kalo aku sih pas bayi 3 bulan batuk nya sampe trkentut2 gitu, kasian. pake obat dari puskesmas sampe hampir 2 minggu gk sembuh, akhirnya aku tanya ke apotik obat yg Bagus. Syrup Mucos bund, hrganya 35rb

5y ago

3hr udh jarang bnget batuk. 4hr dh sembuh bun

bayi tidak disarankan yah bun dikit2 obat, kasihan takut pengaruh ke fungsi hati dan ginjalnya.. better sering d susui aja, sama dijemur, kurangi penggunaan AC, olesi balsem bayi biar hangat dadanya seperti transpulmin

5y ago

iyah sih bun kasian juga kalo di kasih obat terus-menerus yah makasih bun

obatny di uap aja bun...sama lebih sering di tawarin asi ny....tiap mau jangan kasi kendor bun....kasi asi yg buanyak....aq gitu sih...bapil itu kan wajar bun ...bisa ampek 8x di setaun pertamany

usahain asi dan di jemur pagi hari mom. balurin minyak kutus kutus atau kalau gak ada olesin transpulmin di dada dan punggung anak. kalau lebih 3hari baiknya konsul ke dsa mom

biasanya anaku di jemur & gempur asi aja bun, paling dada & punggung di oles transpulmin biar agak lega nafasnya

genjot minum asi nya bun, sama di jemur tiap pagi di tengkurepin tepuk" pelan punggung nya

sebisa mungkin tahan dl pemberian obat ke baby. coba baby dijemur dan pemberian ASI LBH sering

5y ago

iyah bun sayangnya asi aku udah ga adaan

jangan banyak dikasih obat Bun, diuap aja kalo pagi rajin dijemur

5y ago

makasih bunda sarannya

kasih asi aja bun banyak banyak

Asi sm jemur pagi hari bun