Baby sering nyusu

Bunda,,,mau tanya nih, wajar gak ya kalo baby usia 20 hari sering minta ASI,soalx baby saya klo habis pipis ato pup pasti minta ASI,dan biasanya belom 2 jam sudah minta ASI lagi (maklum anak pertama belom ada pengalaman). mohon bagi pengalamannya ya bunda²

16 Tanggapan

wajar bun... bisa jd krn growth spurt atau bisa jg krn bayi butuh ketenangan. apalgi baru umur 20 hari. Refleks menghisap saat menyusu memang bisa memberikan ketenangan bun

sama dong bun, dan saya anak pertama jg😊 udh sendawa mntk lg😂.. tpi setelah tanya bidan.. wajar kok bun, malah bagus. krna ada jg anak yg malas nyusu

6y ago

sama2 bunda😊

gak pa2 bun,malah bagus lw sering minta asi selagi anak nya mau kasih aja bun,yg khawatir lw gak minta2 asi bun 😊

wajar banget bun. babyny lagi grow spurt bun. maunya nempel mulu sama PD. tetep susui semau bayi aja bun.

6y ago

sama2 bun semangat mengASIhi

Ada saya juga gitu bun baru umur 25 hari sering nyusu apa lagi klo sya slesai makan lngsung mau nyusu dia

aku dulu juga gitu Bun,buat ngelonin bobok aja nenen g' mau lepas padahal sampe ganti popok 3x

gapapa bun di luar sana banyak yv bingung anaknya susah nyusu hehe, harus bersyukur ya bun

wajar bunda. karena lambungnya masih kecil jadi gampang lapar. apalagi klau habis bak/bab.

6y ago

terimakasih bunda infox

Sangat wajar dan tetap berikan asi selama anaknya minta.