bayi jarang gerak

Bunda mau tanya nih usia hamil ku hari ini pas 40w dan pas hpl ku skrg. Tapi kenapa yah bun bbrpa hari trkhir ini aku kok ndak ngerasain gerak bayi ku. Biasanya gerakny aktif trus. Skrg jadi jarang gerak. Jadi kwatirrr nih bun

28 Tanggapan

Cepet2 k dokter lah bun.. Masi sempet2nya nanya d sini. Buruan... Kl udh hpl mah mesti cpet d pantau ketat

Iya bun soal nya kepala debay nya udah masuk panggul jdi gerak nya kurang aktif gk kya dlu yg masih muter

Klu ud hpl sebaiknya ke bidan atau dokter cus, krna qt gtw di dalem debay nya gmna.. semangat bund

Dia udah bosen gerak gerak di dalem perut Bun, nunggu keluar dulu dia, baru aktif gerak² lagi

segera usg bun takutnya bayinya kelilit tali pusar. jgn smpai trlambat bun.

Kalo ngerasa khawatir mending ke dokter dan USG, apalagi udh 40w harus sering dicek

5y ago

Senin kmren udh usg bun ktnya normal smua bagus nunggu seminggu lagi tp kok ini udh sminggu blm ngerasa apa"y

Wajar bun.. karena d dlm rumahny udh mulai sempit karena diany jg udh mulai besar

5y ago

Sama2 bunda

Tanda tanda mau melahirkan mungkin bunda 🙏 semoga lahirannya lncr ya 🤗

Cepet k dokter bun. Pastikan. Harusnya masih bisa merasakan gerakannya

Sudah kesempitan didalem perut si dd nya Bun ,sudah waktunya keluar😁

5y ago

Iya ta bun? Ada yg bilang klo mau prsalinan malah aktif geraknya. Maklum sy ndak ngrti ini hamil prtama ak