Minum kopi

Bunda, mau tanya nih.. Saya hamil 12 minggu, pengen banget minum kopi.. Apakah itu boleh bunda??? Minta solusinya dong bund

5 Tanggapan

hmm.. sblm hamil aq tuh suka soda, sushi, steak, dan kopi... berhubung I'll do anything for my healthy baby.. aq puasa sampe lahir.. dan berlanjut sampe 6 bulan kemudian asi eksklusif

asal tidak berlebihan bun, tp saya cuma nyruput punya suami aja sih kalo pengen banget kopi. katanya nggak bagus buat janin

selama ga berlebihan boleh ko bun, jgn lebih dr 2 cangkir aja perharinya dan jgn lupa imbangin sm makanan yg sehat ya bunda

boleh kok kalo dikit jng terlalu bayk nanti bahaya janin nya nga semua yng di inginkan harus tercapai

Sehari cukup secangkir Aja bund, boleh.... klo bisa jgn rutin sekali Kali ajaa