bidan dan dokter

bunda... mau tanya nih... kata dokter usia kehamilan ku 34week trus bidan bilang 35week. tp kalo dihitung dr mens terakhir 36/37week... nah... trus bayi uda di panggul kata dokter.sering mules trus kadang ada rasa nyeri di bawah vagina keluar keputihan kental kayak warna susu kental manis.tp gg pernah ada flek2 gitu. sebenernya aku brp week ya bun???

2 Tanggapan

Hitungnya dari hari mens pertama bun. Tapi kmrn saya maju 2 minggu dari HPL. Itupun tdk kluar air ketuban tapi stlah ada flek saya periksa lgsg ga sgaja melahirkan bun. Jadi lbih baik tdk perlu tnggu sampai air ketuban keluar, krn perhitunganpun ga slmanya akurat. Smoga lancar bun

Sesuai hpht bun karna biasanya dokter mengira umur kehamilan lewat usg (besarnya baby)

5y ago

Gerakan janin bun biasanya posisi kepala sudah di bawah