Assalamualaikum

Bunda mau tanya nih, Kalo sedang hamil trs banyak keputihan dan gatal itu bahaya gak ya ??

19 Tanggapan

Coba cek darah lengkap aja bun nanti kan di tes urin, waktu itu pas aku cek darah lengkap baru ketauan kalau aku ada infeksi saluran kemih terus di kasih antibiotik

5y ago

Iyaa bun. Ntar di coba cek.

Kalau smpai gatal2 dikhawatirkan jamurnya masuk ke bagian intim bun. Mengancam janin juga.. Segera periksakan ya bun, jgn asal pakai obat

Sebaiknya bunda ke dokter aja . keputihan nya wajar , tapi klo gatel itu salah satu indikasi yg kurang normal bund .. Semoga baik2 aja yaaa ^_^

5y ago

Masama bund ^_^

Waalaikumsalam Coba basuh pake air hangat bun, hbs itu dilap kering, dan usahakan sering2 ganti cd tiap 5jam sekali

5y ago

Sama sama bunda

bnyk keputihan gpp mom, tp klu gatal coba tny dokter dl. keputihan klu tdk berwarna gpp...

coba bunda cek ke dokter aj, takutnya klo gatal itu jamur bun .. sepengetahuanku gitu

Kalau keputihan gatal ,bnyk,dan berwarna hijau ,dan berbau konsul ke dokter ya bun.

Iya bun. Mksh atas sarannya. Soalnya ini kehamilan pertama jd blm faham

Coba kalo bilas area itu pake air hangat, kalo saya langsung ilang gatelnya

5y ago

Iyaa sama2

Berbau itu gak bun. Tapi gatalnya kebangetan😭