jalan jalan

Bunda mau tanya nih. Kalau hamil besar harus jalan" pagi ta? Kalau semisal ndak jalan" apa gpp?

18 Tanggapan

wajib bunda sy kmrn karna g rutin jalan pagi,si dedek lahirnya Jd lewat bulan bunda, ditambah sy LDR sm suami, hampir.10 bulAn kmrn dedeknya lahir

5y ago

Wah jauh dr hpl ya bun

Kalo bisa diusahakan bun, aku semenjak hamil ini juga susah buat bgun pg, tp kalo udah jam stengah 6 mesti ibu aku bangunin buat jln2 pg

Bgus mlah bun jln pgi2 biar enk lhirn ntr hrz bnxak grak bun, aq hmil prtma dlu jg bwa jln2 pgi gt wlaupun cma k blakang rmh bun.

Jalan pagi penting bun, melatih otot panggul biar kuat saat ngeden dan juga biar bayinya tau posisi jalan lahirnya 😁

5y ago

Masa gak bangun buat subuhan bun, hehe

klok emang dak ada kgiatan...mnding usahain jalan jalan pagi...untuk mmpercepat persalinan

Jarang banget jalan2 pagi, seringnya nginem masak, cuci, ngepel... Eh bisa lahir normal jg

5y ago

Alhamdulillah bunda

Dri tm2 sudah disarankan jalan pagi , untuk mempercepat dan mempermudah proses persalinan

5y ago

Boleh tapi selama 20-30mnt

biasain jalan pagi. . klw gak jln pagi nyapu ngepel sikat2 wc jg boleh . itung2 olahraga

5y ago

Iy bunda sy tiap hari ngepel 5-10 menit an

Iya bun d usahakan jalan pagi bun bnyak nungging juga biar dedenya masuk panggul

diusahakan bun, paling tidak 15 menit tiap pagi biar dedek cepet turun ke panggul

5y ago

Iya bun sy usahain