perut gelembir

bunda mau tanya nih... disini kan bnyk yg habis lahiran perutnya gelembir gelembir gitu. nah.... usaha apa yg bund lakuin biar perut kembali kenceng????? terus kapan jeda waktu melakukannya setelah lahiran?..

2 Tanggapan

Selese masa nifas, saya mulai olahraga lg bun.. Olahraga ringan dl. Lemesin otot ma badan yg kaku. 2 bln abis lairan saya dah aktif lg olahrag, kebetulan saya beryoga dr lama. Banyak cara kok bun, buat balikin oto perut krn hamil. Bisa plankpush.. Sambil nemenin anak maen, atau sekaligus diajak partisipasi.. Misal anak di bawah wajah kita.. Sambil kita becandain, kita bs lakukan plank push. Bagusnya plank push ini semua otot bekerja.

5y ago

Saya abis lahiran bagian perut nya hitam bun.. Jd belang warna kulitnya ga sama ma area lainnya. Jd saya olesnya minyak zaitun ma minyak vco. Ga ada strechmark, tp item.. Ini dah 4 bln lbh, mah blm pulih bener pigmen kulit bagian perutnya. 😁

Sit up bun, ya klo bunda udh ngrasa lbih fit aja bun

5y ago

Aku dlu pke DR. ERIC lumayan bantu ngebakar lmak sih, karena olahragaku dlu dance & situp itu lumayan berat jg