asi

bunda mau tanya nih.disini ada yg ngalamin sm spt saya gk.saya itu setelah melahirkan anak ke 2&3 mereka pas di awal sama2 mau minum ke2 ASI ku.tp setelah mereka bisa merasakan yg sblh kanan gk mau bahkan yg kanan lebih kecil dr yg kiri.pas anak ke 2 saya tanyakan ke mbah pijet katanya yg sblh kanan spt tumbuh benjolan .stlh itu di kerokin sm mbah pijet.sampai saya menyusui anak ke 3 yg sblh kanan jg gk mau.itu apa penyebabnya ya bund.

3 Tanggapan

sebaiknya priksakan saja ke dokter laktasi bunda... kalau memang ada benjolan bisa jadi ada penyumbatan di saluran ASI nya.. akan lebih pasti bila langsung di priksakan ke dokter bun... 😊

payudara beda, kiri dan kanan adalah hal yg wajar bun,