Mau tanya bunda

Bunda mau tanya nih bun.. Selama hamil kedua aku ngalamin gatel gatel sampe garis merah.. Terus sampe sekarang pun masih gatel gatel.. Cuma tadinya aku makan mie sama telur.. Itu alergi apa gimana yaa n mnta solusinya dong bun buat ngilangin gatel gatelnya ???????

2 Tanggapan

Bun, coba ga makan mie dan telor dulu. Kalau buat gatalnya bisa pakai essential oil