belum hamil

Sedih, nangis.. Terakhir haid bulan Desember dan tanggal 9 Januari aku belum dapat haid, sdgkan tanggal 5 February belum juga datang haid.. Tp aku belum ada tanda2 kemahilan muda.. ??

2 Tanggapan

Sabar bunda, semangat tetep ikhtiar.. Yg penting bunda sama suami pola hidup sehat dulu aja, saling membahagiakan dulu bun.. Sambil belajar parenting ☺ Saya dulu minum ever e sama makan kurma muda, biidznillah cepet bun Semoga bunda juga yaa Barakallahu fiik

5y ago

Sama sama bun ☺

Uda di TP ta buun..

5y ago

Tp aja bun