bedak padat untuk muka bayi

Bunda... Mau tanya nih Bedak padat yg gimna untuk muka bayi bund, trus beli nya dmana? Karna aku masih kadang2 pkai kan bedak tabur untuk mukanya kdang juga gak pkai apa2. ..Makasih ya bunda sebelumnya atas jwabannya. .

20 Tanggapan

Setau saya juga sudah ga dibolehin bun, kemarin waktu lahiran baby saya, dikasih tahu sama bidan rs nya, katanya jangan pake bedak. Saya searching ternyata kasusnya Johnson baby itu bun. Sampai hari ini baby sama 3 bulan ga pake bedak

ngapain dipakein bedak padat bund? bayi itu gaperlu dipakein bedak2an juga udah imut bund,,, bundanya aja yg make bedak padat biar makin cantik,,,

Pakai bedak cair aja mom, baby ku juga pakai bedak cair jadi gak membahayakan pernafasan

Baby sekarang tidak boleh pake bedak Bun ,apa lagi tabur takut kena ke mata kata dokter

5y ago

iya kl tabur ga boleh, tapi bunda yg satu ini kan nanyanya bedak padat

Jgn bedak tabur katanya ga bagus kalo ke hirup pke yg padat merek pigeon

Merk pegeon bund,, tapi denger" kata nya udh gk boleh di pakein di muka

5y ago

Oohh gitu ya bund... Mkasih ya bunda

Bedak padat pigeon ada di toko bayi / di watsons juga ada bund

Bayi ga boleh pakai bedak bun.. mau bedak tabur ataupun bedak padat..

Bedak PIGEON padat khusus bby bun. Aku kalo muka pake itu

kalau saya dulu pakai Pigeon compact powder khusus baby