usia kandungan

bunda mau tanya nih. bayi itu nendang2 didalam perut usia kehamilannya berapa minggu ya.

26 Tanggapan

beda" bund, saya lemak d perut tebel, kerasa udh masuk 5 bulan kehamilan.. itu pun kedutan.. masuk 7 bulan baru rasain tendangan dan skrg 9 bulan tendangan makin syahdu...

Aku mulai rasa kedutan di 14w, makin aktif di 18w, sekarang 23w mulai terpola, visa ditandai kapan dia bangun dan aktif, kapan mungkin bobo..

Saya jg sedang menantikan bun. Masih 15w belum berasa apa2, kadang kaya kedutan gtu gatau itu babynya apa bukan

Setau ku, bayi 3bulan sudah nendang tapi kita belum teelalu terasa, nanti jalan 5bulan baru beenran berasa

Kalau bayinya sih dari 2-3bulan udah nendang. Tapi biasanya baru terasa si usia 5-6bulan

Aku 17 minggu udah krasa.. cuma kadang gk kerasa soalnya terlalu halus tendangannya bun

Tiap ibu hamil berbeda2 bunda yg bisa cepat rasakan tendangan bayi. Sy kmrn 16w

sy kedutan mulai 17w skrg udah 24w debay udh aktif bgt geraknya

Ada yang dari 16w bun tapi ada yg baru nendang pas 24w

5 bln aja msh denyut2 bun pling 6 bulanan