hpl

Bunda mau tanya nih, apa bener kalo hamil anak laki2 lahirnya bisa lebih dari 40minggu? soalnya aku hamil anak pertama hpl tgl 04 mei sampek skrang kok blum ada tanda2 melahirkan ya bun ?

39 Tanggapan

saya HPL 27 januari, 9 januari sudah lahir bun...

Anaku laki2 Bun hpl 17 Agustus launching 22juni

Sabar bun saya juga ngalamin kok

Ank ku hpl 9juni lahir 26 mei

udah cek ke dokter blom bun ?

5y ago

udah bun menurut usg hpl tgl 04,tapi kata dokternya hplnya tgl 14 tpi kok blum ada tnda2 ya bun

Dah kelewat lama dong

Duh kelewat bun

Dari bulan mei ke agustus kok lama bnget ya bun lewat hpl nya? Apa bunda dah periksa?

Cek ke dokter bun..ya moso lama bener itu bayi dalam perut😱😱kalo typo masa gak ngeuh yaa..hhe

Kok lama banget buun? Coba periksa ke dokter bun? Hpl bunda ini berdasarkan HPHT atau USG?