hpl

Bunda mau tanya nih, apa bener kalo hamil anak laki2 lahirnya bisa lebih dari 40minggu? soalnya aku hamil anak pertama hpl tgl 04 mei sampek skrang kok blum ada tanda2 melahirkan ya bun ?

39 Tanggapan

Lah ini agustus hpl mei? Emg g usg cekup tiap bln? Lah udh kaya samson 12 blb di kndungan

Ini pertanyaan kapan ya bun, skrg udh agustus loh. Ga mngkin lwat sampe 3 bln bun.

lama bnget bun . salah ketik mungkin sibunda nya

Gak wajar bgt sih masa udh telat 3 bulan bayi belum launching masih nanya nanya ke org, bukan ambil tindakan ke rumah sakit buat minta arahan dokter, ini yg nanya bneran apalagi lagi bercanda sih? Aku yg bacanya kok rada gimana gitu, terkecuali baru telat 2 hari dri hpl nanya nanya ke org gpp kalo udh telat 3 bulan harus di bawa ke rmh skit

kelewatnya banyak amet bun ? Mei ke agustus ..

ini beneran hpl 04 mei 2019? ini kan udh bulan agustus bun, udah lewat 3 bulan😱😱😱 apa aku yg salah hitung??

Ini pertanyaan th brp ya? 🤔

anakku hpl 14 juli 12 juni udah lahir bun

Gilak lama bgt lewatnya. Gak dicek ke dokter emngnya? Saya hpl 11 agustus aja udh kontrol seminggu sekali.

5y ago

Oh sama dong, udah mules belom bun? Terakhir saya kontrol tgl 3 kmren. Dan disuruh balik lagi tgl 10 besok. Dan ternayat placenta saya udh mulai tua dan sudah pengapuran, ada lilitan tali pusar juga 1😥