seputar balita

bunda mau tanya nih, anak ku sekarang masuk usia 10bln. Dari pertama aku kasih makan 5bln itu nggak suka makan cuman susu doang. Setiap di kasih makan itu suka muntah akhirnya. Gimana caranya biar bisa suka makan yak?

4 Tanggapan

sering diksi bun walau pun mknny sikit....trus diiringi main2 bun

6y ago

anakku mah bun kalo dikasih makan tuh suka muntah terus mangkannya bingung harus di kasih makan apa?

di ajak jalan" + menu harus ganti setiap harinya bun kalau aku

6y ago

iyah mangkannya bingung bun takut nya nggak mau makan sampe besar

ttep sring d ksih bun smbil di selingin mainan bunda

6y ago

tetep aja bun di kasih mainan juga gamau makan, nanti ujung ujung nya malah muntah

dkai makan apa?

6y ago

bawa konsul aja, mungkin ada masalah pencernaan