tespek

bunda mau tanya nih,, aku kan udh telat satu minggu tapi aku tespek negatif,,dan sekrng aku telat 10 hari tp aku takut tespek,takut kecewa,,,ada ngga bunda kaya aku

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaggi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Harus di hadapi Bun.. coba aja tespek lagi. Manusia memang harus terus berusaha, Allah yg tentukan. Semangat bunda. Semoga rezeki

Coba seminggu lg aj bun tp lagi, atau langsung usg biar jelas