ngeflek

bunda mau tanya nih. adakah ngalamin hal yg sama.. di usia kehamilan 7 minggu keluar lendir berwarna cokelat... pagi keluar sedikit... siang berhenti ..sekarang sore keluar lagi. doakan ya bun semoga tidak apa2 sama janinnya

3 Tanggapan

gapapa bun wajar tp kl ud mulai banyak mohon cek ke dokter ya bun smga bunda dan debay sehat selalu

tunggu bersih bun