BB janin

bunda mau tanya nih, ada ngga disini yg hamil 37weeks tp bb janinnya masih 2,6 kg ?☹️. kata dokter masih kurang sedikit lg beratnya dari uk. aku jd takut nih bun kalo misal masih kurang berat janinnya.. kira2 harus makan apa ya? perasaan aku udah makan banyak tp kok masih kecil ya janinnya

98 Tanggapan

Banyak faktor kayaknya Bun... Genetik juga bisa. Ada yg makan dikit tapi BBJ besar, ada yg makan banyak tapi cuma nambah ke BB ibunya, janinnya kecil... Tapi menurutku BBJ bunda normal