BB janin

bunda mau tanya nih, ada ngga disini yg hamil 37weeks tp bb janinnya masih 2,6 kg ?☹️. kata dokter masih kurang sedikit lg beratnya dari uk. aku jd takut nih bun kalo misal masih kurang berat janinnya.. kira2 harus makan apa ya? perasaan aku udah makan banyak tp kok masih kecil ya janinnya

98 Tanggapan

2.6 bukannya udh normal bunda? Aku kmarin pas 37w bbjnya udh 2,9kg Agak worry juga sih, takutnya kgedean😂 Tp dokter ga ada blg apa sih, yg penting debaynya smua diblg sehat😊🙏

tambah dikit lagi bun.. biasanya bb janin hasil usg sama bb janin pas lahir beda 100-300 gr.. takutnya nanti klo bbnya ga naik, pas lahiran bayi beratnya ga nyampe 2,5 jadinya bblr

Dokter ngecek plasentanya ga bun? Sy malah 34minggu udh 2,7 kg. Takutttttttttt... Menurut sy gausah diambil pusing bun. Gedeinnya pasbdiluar ajaaa...menurut sy normal baeee bun

Klo kata aku siii normal y segitu mah, aku aj dulu lahiran anak ke 2 usia segitu 2,5 malah kata dokternya gak apa2 gak bilang suruh naik kin lagi beratnya

Usg itu cuma perkiraan bun.. sebenernya BB janin itu min 2500 gram.. dicoba makan es krim yg cup kecil 1 hari 1 aja bun.. dulu kaka sy kebantu dengan itu

5y ago

iya bun, bismillah semoga pas lahir bbj nya pas ya

batas BB bayi lahir normal itu 2,5 kalo udah diatas itu udah normal. jgn kegedean bunda bayinya. ngga ngaruh sama nanti saat dia tumbuh besar.

5y ago

Betul tuch bund...kd inget dulu ngeluarin 2.6kg aja kek gitu...gk kbayang sma yg ngeluarin dekbay hmpir 4kg an.....saluut bener pokonya.

2.6 termasuk normal bunda. Katanya bb minimal 2.5 😌 yang penting sehat semua bun, lancar sampai persalinannya nanti.

Anak sy bun lahir ny 2,6kg sht alhamdullilah, aktf berdoa aja bun sht sllu dedex bayi ny smpe persalinan amin...

.saya kmren usg ajh ukuran 36W udh 2.9 bun.. itu ajh wory takut kegedean nnti pas lahir.. 2.6 itu normal bun..

Sdh cukup segitu bund..minimal lahir kan2,5kilo..2,6udah cukup lah..jgn kegedhean ntar digedheib diluar aja..