BB janin

bunda mau tanya nih, ada ngga disini yg hamil 37weeks tp bb janinnya masih 2,6 kg ?☹️. kata dokter masih kurang sedikit lg beratnya dari uk. aku jd takut nih bun kalo misal masih kurang berat janinnya.. kira2 harus makan apa ya? perasaan aku udah makan banyak tp kok masih kecil ya janinnya

98 Tanggapan

Makan sayur bun, telor rebus, susu, kacang ijo, pasti cpat nmbh BBJ nyaa.. Sya sdh mmbuktiknya bun😂😂

Sy malah cuma diboleh 2.5 bun beratny krn anak pertama takut kebesaran pas lahir panggul sy sempit katanya

saya waktu cek ke bidan uk 37w bbj udh 3kg kata bidannya. saya malah jd worry sendiri 😬 skrg uk 38w

Normal itu mah bun.. Digedein dluar aja lbh bagus... Saya udah 2,9 aja takut nnti kegedean pas lhir

Aq kemarin pas usg beratx 3.1kg eh pas lahir ternyata 2.7kg...ga usah worry bun yg penting sehat...

2,6 kg normal kok bun kalo ama dokter mah kurang kurang mulu, dari pada ntar kebesaran di perut

Gapapa itu normal .. berat bayi di UK 37 25 - 27 Sy 37w masih 2.4 gapapa kata dokter normal

Normal bun...saya aja lahiran di 37w5h bb 2,6 PJ 45 lahir sehat sekarang sdh 46 hari bb 5kg

Anak pertamaku lahir 2,4 alhamdulillah sehat walafiat. Gedein bb nya pas udah lahir aja

Emang seharus nya berapa bun? Duh aku belum usg lagi ni karena ngga ada uang😭😭