Bb janin

Ada nggak sih yg hamil 27minggu, berapa bb janinnya bun? . Kmrn abis priksa trus usg berat janin 1kg1ons. Kata dokter beratnya masih kurang, hrs banyakin makan manis katanya... Jdi pikiran padahal aq doyan makannya nggk pake mual2.umumnya brp ya bb janin UK 27minggu? Kmrn lupa nanya

11 Tanggapan

Makan telur rebus sehari 4 butir..itu udah bkin bb janin cepet gede..waktu saya cek hb..sya di sruh stop makan telur tebusnya..krna bkin bbj besar ...pdhl sya mkn telur rebus buat naikin hb sya..

aq 27w gk xmpek 1kg bun ..867 kt dokter normal .. soalx klo dah d atas 7 bulan BB Janin naik drastik tiap minggux 250ons ..jd kta dokter sntai z

1y ago

ini sama kaya saya, cuma kata dokternya dibilang kecil segitu:'(

Aku 29w 6d 1,9kg bun Banyak2 minum susu, makan alpukat kasih susu terus makan putih telor rebus

biasanya udah 2kg lebih bun normalnya malah ada yg mencapai 3kg

5y ago

Kegedean bund klo menurutku klo sampe 3 kg mah.

Aku jugaa 27w 5d bu.. Berat 1.1 kata dokter normal bundaaa

Normal bun.. Saya 26w 825gram kata doktee normal

Normal kok Bun,segitu kata SpOG aku kmrn

bisa ikuti saran berikut bunda..

5y ago

Mksh bunda sarannya

Itu normal kok bun

Itu gede lho Bun, saya aja kmren 30w 2.2gram di suruh diet sama dokter