makanan bumil

bunda mau tanya nieh,,kalo ibu hamil boleh gk zh makan seblak kuah,,,

5 Tanggapan

sya belum pernah makan tp itu kan dry krupukk mentah bund lah sedangkan bumil tdk boleh makan makann yg masih mentah harus bnr bnr matang 😊

boleh Bun asal jangan terlalu pedes terus masaknya harus sampai empuk sama kunyahnya sampai halus tapi jangan keseringan

ku wktu hamil 4 bln makan seblak mulu bund hmpir tiap hri.. tapi gk terlalu pedas...

kalau bisa jangan pedas bund,,

boleh aja. asal tdk berlebihan