ibu hamil bingung

bunda mau nanya nieh,,,maaf ya klo agak jorok,,ini pertanyaan dari tmen aq sbnere,,katanya boleh gk zh bund kalo ibu hamil tuh ngolom punya suami,,tpi posisi gk hb,,cuma ngolom aja smpe keluar di mulut,,itu boleh gk trus bhaya ngak buat sie dede,,mohon jwbnya yc bund soale aq juga gk tau mau njwab gmana,,,hehe

2 Tanggapan

gpp bun, mending klo ngasih suami sex oral aja dri pda ms v

6y ago

iya bun,, klo sy malah puasa emang hehehe, sy bilang kasian dedek d perut Alhamdulillah suami jg merasa spertinitu, jd sy smpe usia 27 week bisa d itung brp kali,, suami sy ngertiin banget... Alhamdulillah sekali,,

ga bahaya si. saya juga gt

6y ago

y gpp