kehamilan

bunda mau tanya nie,,saya lagi hamil 7 mnggu mau jln 8mnggu,apa boleh pake masker bengkuang dri mustika ratu atau enggak masker spirulina?aman kah buat ibu hamil?soalnya wajah saya megar2 gtu bunda,,?

8 Tanggapan

jgn bunda karna ditakutkan akan menyerap ke kulit dan terbawa darah yg mengalir dan terhirup oleh debay .kandungan pemutih atau bahan kimiaya merusak plasenta deby.

Saya sih ngga. Wajar ko bumil jerawatan saya aja parah bgt karna ga pernah pake apa2

gapapa bun... aman kok masker bengkoang mustika ratu karena itu alami.

Lebih baik masker yg alami saja bun bikin sendiri :)

saya bukan jerawatan bun,tp kulit muka megar2 gtu,,

Pakai masker organik aman bun , saya jual

aku pke nya masker kefir bunda lebih aman